Tedesco
 
Get the Flash Player to see this rotator.
 
MENU ESTIVO
ANTIPASTI FREDDI    
Insalata di porcini 8,00
Prosciutto crudo di Bassiano 7,00
Petto d’oca affumicato con rugola e formaggio di Pienza

8,00

ANTIPASTI CALDI    
Sfornato di ricotta e melanzane con fondo di pomodoro e parmigiano 7,00
Parmigiana di asparagi bianchi e lardo 8,00
Insalata calda di verze, pinoli, uvetta e baccalà 8,00

Frittata paesana ( timballo di patate, prosciutto e provola affumicata )

7,00

Farro con guanciale, ricotta e peperoni

8,00

Assaggio di antipasti (tre versioni)

10,00
PRIMI PIATTI    
Ravioli di ricotta di pecora ai pomodori acerbi 8,00
Tagliatelle  al ragout d’agnello 8,00
Risotto ai funghi porcini 8,00
Codine acqua e farina con guanciale,  pomodorini e pecorino romano 7,00
Lasagnetta con coda di manzo e patate 8,00
(Tutte le paste fresche sono da noi realizzate in casa)    
SECONDI PIATTI    
Coniglio farcito al primo sale 14,00
Tagliata di controfiletto di manzo rugola e parmigiano 14,00
Filetto di maiale alle erbe 14,00
Coda di manzo alla romana 14,00
Costine di agnello allo scottadito 14,00
Baccalà con patate, cipolle e pomodorini 14,00
(I secondi piatti sono serviti in abbinamento a verdure)    
FORMAGGI    
Mozzarella di bufala campana 4,00
Pecorini toscani 5,00
Caprino sardo semistagionato 5,00
Pecorino di Pienza 5,00
Formaggio di fossa 5,00
Assaggio di formaggi 7,00

I formaggi sono accompagnati da confetture e mostarde fatte in casa

   
DESSERT    
Semifreddo allo yogurt e frutti di bosco 5,00
Crema cotta all’anice stellato 5,00

Millefoglie con crema alle fragole

5,00
Zuccotto alla frutta 5,00
Crema gelato con salsa di mosto cotto 5,00
Tiramisù 5,00
 
 
Home | Chi siamo | Il ristorante | La cantina | L’hotel | Eventi e Promozioni | Olevano e dintorni | Gallery | Contatti
Copyright © 2009 IL BOSCHETTO. Tutti i diritti sono riservati. [P.iva: 00096591003]
Progetto grafico e programmazione
cesaredesign.com